Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Хотели бы вы покупать на нашем сайте продукты и пищевые масла?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 »


СЫРНИКИ из соевого творога.

 
Категория: Блюда из сои. | Просмотров: 1333 | Добавил: valentina | Дата: 29.10.2012 | Комментарии (0)

 



   В нас очень любят халву и я готовлю
 разные виды халвы: ореховую, подсолнечную,
 арахисовую и тыквенную.О приготовлении
 тыквенной халвы я и расскажу сегодня.

   

Халва тыквенная  - это  одна ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 5683 | Добавил: valentina | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (0)

 


Хочу познакомить вас с хорошим рецептом вкусного салата,который можно кушать и в пост.

   Для приготовления салата из скумбрии вам понадобится 120 грамм листьев салата -латука, 250 грамм молодого картофеля, 175 грамм столовой свеклы, 2 средних филе копченой скумбрии, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка свежего молока.

   Картофель и свеклу тщательно моем и отвариваем.Когда овощи будут готовы , сливаем воду,промываем холодной водой и очищаем от кожицы.Нарезаем кружками.

   Салат разбираем на листья и моем.
    Скумбрию очищаем, удаляем кости и нарезаем кусочками по 1,5 см.

    Для заправки смешиваем хрен и сметану, разводим молоком,перемешиваем.

    Выкладываем на сервировочные тарелки салатные листья.Затем на них кладем картофель и свеклу, сверху нарезаное рыбное филе.Поливаем заправкой.

  Вот и все - салат из скумбрии готов.

Категория: салаты | Просмотров: 788 | Добавил: valentina | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (0)

  


Предлагаю приготовить салат из рыбы, который полезный для здоровья...и вкусный.

   Для приготовления салата рыбного понадобится 300 грамм отварного филе камбалы ( можно и другую рыбу взять типа хека,чтобы меньше косточек было), 2 свежих огурца, 4 веточки петрушки, кубики свекольного желе, 1 чайная ложка цедры апельсина и лимона, 50 мл растительного масла ( подсолнечного или кунжутного), соль и молотый черный перец  по вкусу.

    В растительное масло добавляем апельсиновую и лимонную цедру, дать настояться 30 минут.
    Отварное филе рыбы нарезаем кусочками. Огурцы моем, нарезаем тонкими кружками, зелень разбираем на небольшие веточки.
    Приготовленное заранее свекольное желе нарезаем кубиками.
    Затем смешиваем рыбу,огурцы, зелень и свекольное желе, солим и заправляем ароматным маслом.

   Рыбный сала ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1014 | Добавил: valentina | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (0)

  


Предлагаю приготовить полезный и вкусный напиток "Байкал".

   Для его приготовления 
вам понадобится трава зверобоя, корень солодки 
или порошок из корня солодки,иголочки пихты и 
элеутерокоок - по 10грамм, вода 3 литра и сахар 200грамм 
( можете класть по своему вкусу), сок из пол лимона.
  Для тех, кто болеет сахарным диабетом вместо сахара надо класть порошок стевии или добавлять ее листья в настой.

  Сначала готовим настой: берем воду и доводим до кипения.

  Все указанные ингридиенты из трав смешиваем и кладем в чистую посуду, после чего заливаем кипятком и настаиваем 3 часа.
  Затем процеживаем , доводим до кипения, кладем сахар,сок лимона и снимаем с огня.
  Оставляем  остывать.

  Напиток должен получиться темноватого цвета, как у кока-колы.Пить такой напиток можно как горячим (зимой), так и холодным ( летом).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: напитки | Просмотров: 3314 | Добавил: valentina | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)






Хочу поделиться рецептом приготовления баклажан , как грибочки.

   Для их приготовления вам понадобится 2 кг баклажан, 5 больших луковицы, 2 головки чеснока, 1 горький перец, 2 ст. ложки соли, растительное масло для жарки.

   Для приправы - маринада : 2 стакана воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан уксуса, 1 ст. ложка соли, перец душистый  по вкусу, лавровый лист.

   Баклажаны моем, очищаем и нарезаем соломкой.Складываем в глубокую миску и засыпаем 2 ст. ложки соли, перемешиваем  и оставляем на 3 часа.
   Затем отжать и обжарить в растительном масле.
   Чеснок очищаем и измельчаем в чесночнице.Лук режем кубиками.
   Горький перец тоже режем и все смешиваем с подготовленными, обжаренными баклажанами.
    Перемешиваем, складываем в сухие стерильные пол литровые баночки.
    Заливаем горячим маринадом и ставим в холодильник на 2-ое суток.
    Потом стерилизуем 20 мину ... Читать дальше »
Категория: консервация | Просмотров: 2411 | Добавил: valentina | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)





     Предлагаю заготовить на зиму салат из помидор и перца.

  Для его приготовления вам понадобится 2,5 кг помидор, 7штук красного сладкого перца, 3 крупных головки репчатого лука, лавровый лист 7 штук, 5  штук гвоздики.

   А для маринада : 1 литр воды, 3 чайных ложки соли, 5 чайных ложек сахара. 7 ст. ложек растительного масла, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты на одну литровую банку.

  Помытые помидоры нарезаем дольками, лук кольцами, перец небольшими кусочками.
  Порезанный лук обдаем кипятком.
  На дно стерильной подготовленной банки кладем 1 штуку лаврового перца и одну гвоздичку.
  Затем слой сладкого перца, слой помидор, слой лука и так до тех пор, пока не заполним банку до плечиков.
 Заливаем горячей кипяченой водой и оставляем на 20 минут.
 Затем воду сливаем и из нее готовим маринад : в слитую воду добавляем соль и сахар - кипятим.

   Отдельно пастериз ... Читать дальше »
Категория: консервация | Просмотров: 1388 | Добавил: valentina | Дата: 27.08.2012 | Комментарии (0)

Пополняю коллекцию рецептов по консервации.Сегодня будем изучать рецепт приготовления сладкого перца с сюрпризом.

   Для приготовления вам надо взять 2 кг сладкого перца, 2 головки чеснока, 1 кг небольших помидоров, 2кг помидоров на томат.

  Сладкий перец очищаем от семян, удаляем плодоножку
 и бланшируем в кипящей воде 5 минут.
  Затем в каждый перчик выдавливаем 1 зубок чеснока и кладем помидорчик.
  Подготовленный перец раскладываем в подготовленные простерилизованные банки и заливаем маринадом, который готовим так: берем 1 литр свежего томатного сока и добавляем в него по 100 грамм сахара, уксуса и растительного масла, 1 ст. ложку соли.

   Банки стерилизуем 20 минут  ( литровые).

Вот и все.
Перец с сюрпризом готов на зиму.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Категория: консервация | Просмотров: 1716 | Добавил: valentina | Дата: 26.08.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz