Отличной
закуской будет приготовленное из куриного мяса и бринзы,рафаэло.
Для приготовления
рафаэло из куриного мяса берёте 800 грамм куриного мяса,по 150 грамм оливон и бринзы, 3 яйца, пучок зелени укропа, несколько веточек зелени петрушки ( для украшения), соль и специи по вкусу.
С куриного филе снимаем кожу, после чего кладём его в кастрюльку с водой и отвариваем до готовности.
Когда филе будет готово - пропускаем его через мясорубку.
Из оливок удаляем косточки.
Зелень укропа измельчаем ..
Бринзу натираем на терке .
2 яйца отвариваем ,отделяем белки от желтков, белки измельчаем и смешиваем с натертой бринзой.
В фарш добавляем сырое яйцо.соль и специи. тщательно перемешиваем..Из фарша делаем
...
Читать дальше »