Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Хотели бы вы покупать на нашем сайте продукты и пищевые масла?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 13
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления десерта,который очень любят мои дети.Надеюсь,что и вам он понравится.

      Для приготовление вам понадобится:

Масло сливочное — 150 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Шоколад черный — 80-100 г
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Орехи грецкие (молотые) — 1 стак.

Сначала масло растапливаем  вместе с шоколадом, на водяной бане.
   Затем  к этой смеси добавляем  сгущенку и постепенно, постоянно помешивая, вводим какао и муку.
    Держим  на маленьком огне и помешиваем  до исчезновения комков. Затем доводим  до кипения, добавляем измельченные орешки.
    Кстати, грецкие орехи можно заменить на фундук или на ореховую смесь, в зависимости от того, что любит ваша семья!

       Вот и все,замечательный крем-паста готов.  
Его можно намазывать на хлеб,печенье,использовать как крем для тортов и пирожных.

        Это уж,как подскажет ваша фантазия.

          ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Десерты | Просмотров: 963 | Добавил: valentina | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)


Рецептом этого торта поделилась со мной подруга,а я,в свою очередь,хочу поделиться им с вами.

     Итак:для приготовления этого вкусного торта,вам понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст. л. сахара,
3 ст. л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана.



  Сначала печенье измельчаем в блендере.
  Масло растапливаем  на водяной бане. Затем смешиваем измельченное печенье с маслом.

Разъемную форму (20см) выстилаем пергаментом для выпечки. Высыпаем туда печенье, утрамбовываем и ставим минут на 15 в холодильник.


   Желатин заливаем  4 ст. л. воды комнатной температуры ,перемешиваем и оставляем для набухания на 15 минут.

    Отдельно сметану смешиваем с 2 ст. л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на очень маленький огонь и варим, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.

Чуть остывший шоколад смешиваем со сметаной.
 Желатин подогреваем на водяной бане до полного растворения, но не кипятим.
&nb ... Читать дальше »
Категория: выпечка | Просмотров: 880 | Добавил: valentina | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz