Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 5 » Бутербродный торт
12:13
Бутербродный торт

Этот рецепт предназначен  для тех,у кого нет времени или желания готовить тесто.Его заменит буханка круглого хлеба.

     Для приготовления бутербродного торта нам понадобится буханка круглого хлеба,паштет (по вкусу)-300грамм,сыр тертый - 50 грамм,ветчина - 150грамм,масло сливочное - 100грамм,майонез с горчицей - 150грамм,соус (хрен со сметаной) - 4ст.ложек,зелень лука и укропа по 2ст.л.,перец черный молотый по вкусу. 

    Сначала скажу о паштете : его приготовить можно самому.Вот рецепт приготовления рыбного паштета.
    Майонез тоже можно приготовить самому,а не покупать с Е-добавками -рецепт здесь.

    А теперь приступим к приготовлению бутербродного торта.Итак:берем буханку хлеба,срезаем с неё корочку и ,выровняв края,разрезаем на 4 пласта.
   Смазываем их сливочным маслом.

    Для сырной массы смешиваем сыр с соусом.
   Для ветчинной массы мелко нарезанную ветчину заправляем зеленью,черным молотым перцем. 
   Для паштетной массы паштет соединяем с майонезом,перемешиваем.

   От каждой массы отделяем немного для оформления верха торта.

   Теперь смазываем нижний пласт  хлеба ветчинной массой,затем накрываем вторым пластом,который смазываем сырной массой.

   Снова накрываем пластом и смазываем паштетной массой и накрываем оставшимся пластом хлеба. 

    Для украшения торта сначала начертим на его поверхности 4 круга.
    Центральный круг посыпаем зеленым луком,следующий смазываем сырной массой,третий - массой из ветчины, четвертый - массой из паштета.Края торта оформляем зеленью.Охлаждаем.

    Приятного аппетита!
 
Категория: Бутерброды | Просмотров: 669 | Добавил: valentina | Теги: закуски, кулинария, бутербродный торт, блюда на скорую руку, интересные рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Корзина
Ваша корзина пуста
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz