Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Зелёная фритата
09:59
Зелёная фритата
Предлагаю оригинальный рецепт вкусной закуски.

    Для её приготовления вам понадобится 450грамм молодого картофеля,1 неболшая цукини,100 грамм свежего молодого горошка,6 нарезанных маслин,55 грамм твёрдого сыра,1ст.л. свежей  рубленной мяты ( по вкусу,если не любите мяту,можно заменить её на зелень,которая вам нравится),5 свежих яиц,2 ст.л. растительного масла,листья салата для украшения.

   Молодой картофель надо отварить и нарезать кубиками.
   Цукини нарезать кружочками и слегка отварить. Горошек тоже отварить.
   Твёрдый сыр натираете на терке с большими отверствиями.
   Яйца слегка взбиваете.

   Затем нагреваете духовку до 180 градусов.
  Пока духовка нагревается,смешиваете в большой ёмкости подготовленные картофель,цукини,горошек,маслины,сыр и зелень или мяту.
  Добавляем взбитые яйца ,солим,добавляем перец по вкусу и перемешиваем. 

  На большой сковороде нагреваем  растительное масло,вливаем яично-овощную смесь и жарим без помешивания на очень слабом огне 4 минуты.
  Затем переставляем сковородку в нагретую духовку и запекаем зеленую фритату 10-20 минут - время приготовления зависит от размера омлета.

  Когда будет фритата готова,вынимаем из духовки,разрезаем на порционные кусочки и подаём теплыми или можно отложить и подавать попозже,уже остывшим.но не холодным,украсив листьями салата.

                                    КАК ПОДАВАТЬ:  
    Можно приготовить сэндвич с зеленой  фритатой.Для этого намазываем майонезом ломтики белого хлеба и кладём на них нарезанный омлет.

    Вот и всё,зелёная фритата готова.

                         ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: закуски | Просмотров: 613 | Добавил: valentina | Теги: кулинария, фритата, вкусно и просто, закуска, интересные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Корзина
Ваша корзина пуста
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz