Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Какой дизайн сайта лучше
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
« 1 2 ... 10 11 12

Этот рецепт предназначен  для тех,у кого нет времени или желания готовить тесто.Его заменит буханка круглого хлеба.

     Для приготовления бутербродного торта нам понадобится буханка круглого хлеба,паштет (по вкусу)-300грамм,сыр тертый - 50 грамм,ветчина - 150грамм,масло сливочное - 100грамм,майонез с горчицей - 150грамм,соус (хрен со сметаной) - 4ст.ложек,зелень лука и укропа по 2ст.л.,перец черный молотый по вкусу. 

    Сначала скажу о паштете : его приготовить можно самому.Вот рецепт приготовления рыбного паштета.
    Майонез тоже можно приготовить самому,а не покупать с Е-добавками -рецепт здесь.

    А теперь приступим к приготовлению бутербродного торта.Итак:берем буханку хлеба,ср ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды | Просмотров: 1005 | Добавил: valentina | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)

       Для её приготовления понадобится  кочан цветной капусты,800грамм  мясного  фарша, 1луковица, 1морковка, 1красный сладкий перец,300грамм белого хлеба,250мл молока,4ст.л.растительного масла,соль по вкусу,черный меленый перец - по вкусу.

    Сначала фарш выкладываем в глубокую миску и добавляем в него размоченный в молоке хлеб. 
     Лук и морковь,сладкий перец нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в разогретой сковородке  на растительном масле 4 минуты.
    Цветную капусту разделяем на соцветия,моем и отвариваем 3минуты.

     Потом отцеживаем на дуршлаге.
    Духовку нагреваем до 180градусов.Форму смазываем растительным маслом и кладем в нее фарш.Затем  сверху выкладываем соцветия капусты и снова фарш.
    Верх смазываем маслом и запекаем 4 минут в духовке.Если вер ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 919 | Добавил: valentina | Дата: 04.02.2012 | Комментарии (0)

          ЗАКУСКА "ЛЮБИМАЯ" 
  
   Для приготовления закуски нам понадобится 3 банки по 1 л.,1большая головка цветной капусты,1 головка брокколи,500грамм зеленого горошка,4 болгарских перца разных цветов,3 моркови,литр воды,200грамм уксуса,пряности по вашему вкусу,3ч.л. сахара,3столовых ложки соли,1чайная ложка семян горчицы,несколько веточек укропа.

    Овощи очищаем,моем в проточной воде,подсушиваем.Капусту разделяем на соцветия,горох облущиваем,перец сладкий нарезаем ломтиками,морковь тонкими полосками.
     В течении 10 минут отвариваем овощи на медленном огне в подсоленной воде под крышкой.Затем аакуратно достаем их шумовкой.

   Банки стрелиризуем.
   В одну банку кладем слоями горошек,болгарский перец,цветную капусту,морковь.В другую - брокколи,морковь и цветную капусту.

   Готовим маринад:уксус,воду,приправу,сахар кипятим.
    Затем заливаем  горячим маринадом овощи,накрываем банки металическими крышками  и пастеризуем 30 минут.Закатываем банки,переворачиваем  и накрывае ... Читать дальше »
Категория: консервация | Просмотров: 722 | Добавил: valentina | Дата: 01.02.2012 | Комментарии (0)

Сладкое любят многие,но,наверное,при виде шарлотки каждому хочется ее попробовать.Предлагаю вам интересный рецепт приготовления шарлотки с черешней.

  Для её приготовления вам понадобится 400грамм черешни (свежей или консервированой),250грамм  густых сливок,2чайных ложки желатина,50грамм фисташек или арахиса,5столовых ложек сахара,24 вафельных трубочек с начинкой,1 апельсин или мандарин.

   Желатин замачиваем в 1/3 стакане охлажденной кипяченой воды.
   Черешню промываем  (если она консервированная,то отцедить жидкость),удалить косточки.
   Для крема из 300грамм черешни сделать пюре (измельчить на блендере),потом перемешать его со сливками,измельченными фисташками или арахисом,и сахаром.

   Желатин отожмите,распустите на водяной бане,влейте тонкой струйкой в крем и перемешайте.
   Выстелите  пищевой пленкой дно и бока формы и наполните её кремом,разровняйте.Охладите в течение 2 часов.
   Выложите готовую шарлотку из формы,оформьте вафельными трубочками,черешней и мандарином.

   Вот и все.,вкуснейшая шарлотка готова.Приятного вам аппетита!

     Подавать шарлотку можно с ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 1196 | Добавил: valentina | Дата: 31.01.2012 | Комментарии (0)

Здравствуйте.Хочу дать рецепт вкусного салата,который пригодится вам зимой.

   Для его приготовления нам надо взять  3 пол литровые банки,400грамм крупных бобов,600грамм стручков спаржевой фасоли,1ч.л. лимонной кислоты,2ст.л. сахара,3ст.л. растительного масла,с(оль,перец черный по вкусу) ,несколько лавровых листиков. 
     Бобы тщательно моем и заливаем холодной водой (её должно быть в 2 раза больше,чем бобов) и оставляем на ночь в прохладном месте для набухания.
    Утром воду сливаем и заливаем бобы литром холодной воды,ставим на огонь и варим примерно час,до готовности.Готовые бобы откидываем на дуршлаг и даем отвару стечь.Стручки фасоли моем и бланшируем в слегка подсоленной воде 4минуты.Затем охлаждаем в холодной воде.

    Отдельно кипятим пол литра воды,добавляем прокаленное растительное масло,лимонную кислоту,соль,сахар,перец,лавровый лист.Снова кипятим маринад.
    В подготовленные банки кладем стручки фасоли,чередуя их с бобами.
    Затем заливаем фасоль и бобы горячим маринадом и пастеризуем 30минут.

    Потом закатываем банки ,переворачиваем и накрываем одеялом.Через сутки охлажденные банки ставим на хранение в прохладное место.
... Читать дальше »
Категория: консервация | Просмотров: 7156 | Добавил: valentina | Дата: 31.01.2012 | Комментарии (0)

Для приготовления пряных помидоров вам нужно взять 2 банки по 1л.,1кг спелых помидоров,2ст.л. растительного масла,3 зубка чеснока,несколько листиков черной смородины,несколько штук лаврового листа,черный перец горошком,3 ст.л. соли,3 ст.л. сахара.

   Сначала подготовим банки и крышки :банки  и крышки стерилизуем .Я беру чайник и наливаю в него литр воды,кипячу,а на него сверху ставлю банку.Пара при кипении воды стерилизует банки.
Помидоры тщательно моем,подсушиваем и раскладываем по прелварительно подготовленным банкам.Чеснок очищаем,разрезаем зубки пополам и кладем в подготовленные банки.Листья смородины обдаем кипятком и кладем на дно банки.
 
  Кипятим воду,растворяем в ней соль и сахар,добавляем прокаленное растительное масло и  лавровый лист и перец,кипятим 5 минут.
   Затем горячим раствором заливаем помидоры и срзу же закрываем металическими крышками,закатываем.
   Переворачиваем банки и укутываем одеялом.На следующий день банки ставим на полки для хранения консервации.Храним в темном сухом помещении.
   Придет зима и какими вкусными будут помидоры.

                                Приятного аппетита" ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: консервация | Просмотров: 775 | Добавил: valentina | Дата: 31.01.2012 | Комментарии (0)

 Для приготовления рулета нам понадобится сливочное масло для смазывания формы,2ст.ложки  пшеничной муки,щепотка соли,пол чайной ложки разрыхлителя,6крупных яиц (желтки отделить от белков), 100грамм сахара,100грамм молотых грецких орехов,2 ст.ложки сахарной пудры,425грамм  жирных сливок.8половинок ядер грецких орехов для украшения. 
   Сначала разогреваем духовку до 180градусов.Форму для выпекания  берем размером 23 на 35см,выстилаем её пекарской бумагой и смазываем растительным или сливочным маслом. Муку просеваем в миску,смешиваем с солью и разрыхлителем.
   Отдельно взбиваем желтки  с сахаром в большой емкости.Ставим на водяную баню и взбиваем до образования густого крема.Снимаем с огня и продолжаем взбивать до остывания.Вводим молотые орехи,аккуратно перемешиваем ложкой.

    Отдельно взбиваем белки в плотную,но не сухую пену.Вводим в ореховый крем.Всыпаем муку,перемешиваем.Переливаем тесто в приготовленную форму,разравниваем поверхность.Ставим в нагретую духовку и выпекаем 20-30минут,пока бисквит не поднимется и не будет пружинить под руками.

    Отрезаем 2 листа  жиронепроницаемой бумаги,больше по размеру,чем форма.1 лист  кладем на влажное вафельное полотенце и посыпаем сахарной пудрой.Перевер ... Читать дальше »
Категория: выпечка | Просмотров: 890 | Добавил: valentina | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)

1-8 9-16 ... 73-80 81-88 89-95
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz