Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 28 » Баклажаны "Грибная ножка"
09:46
Баклажаны "Грибная ножка"
     Для приготовления нам понадобится баклажаны 3кг,лук 0,5 кг,2головки чеснока,перец горошком,лавровый лист, уксус,
растительное масло,соль по вкусу.

Баклажаны моем,нарезаем кубиками.Заливаем баклажаны подсоленной водой и оставляем на 3 часа,чтобы вышла горечь.
Потом баклажаны отжимаем,обжариваем на растительном масле.Складываем обжаренные баклажаны в подготовленные пол литровые банки
,перекладывая нарезанным луком.
Добавляем чеснок,перец,лавровый лист.Кипяченную воду разбавляем с уксусом в пропорции 1:2( одна часть уксуса и две части
 воды).Затем заливаем этим раствором баклажаны и оставляем на 28часов.Потом стерилизуем пол литровые банки с баклажанами 
25минут,после чего закрываем металическими крышками.

А зимой достаем и кушаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: консервация | Просмотров: 2174 | Добавил: valentina | Теги: салаты, консервация, баклажаны, интересные рецепты, Заготовки на зиму | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Корзина
Ваша корзина пуста
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz