Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Хотели бы вы покупать на нашем сайте продукты и пищевые масла?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 30 » Рулет с грецкими орехами
05:09
Рулет с грецкими орехами
 Для приготовления рулета нам понадобится сливочное масло для смазывания формы,2ст.ложки  пшеничной муки,щепотка соли,пол чайной ложки разрыхлителя,6крупных яиц (желтки отделить от белков), 100грамм сахара,100грамм молотых грецких орехов,2 ст.ложки сахарной пудры,425грамм  жирных сливок.8половинок ядер грецких орехов для украшения. 
   Сначала разогреваем духовку до 180градусов.Форму для выпекания  берем размером 23 на 35см,выстилаем её пекарской бумагой и смазываем растительным или сливочным маслом. Муку просеваем в миску,смешиваем с солью и разрыхлителем.
   Отдельно взбиваем желтки  с сахаром в большой емкости.Ставим на водяную баню и взбиваем до образования густого крема.Снимаем с огня и продолжаем взбивать до остывания.Вводим молотые орехи,аккуратно перемешиваем ложкой.

    Отдельно взбиваем белки в плотную,но не сухую пену.Вводим в ореховый крем.Всыпаем муку,перемешиваем.Переливаем тесто в приготовленную форму,разравниваем поверхность.Ставим в нагретую духовку и выпекаем 20-30минут,пока бисквит не поднимется и не будет пружинить под руками.

    Отрезаем 2 листа  жиронепроницаемой бумаги,больше по размеру,чем форма.1 лист  кладем на влажное вафельное полотенце и посыпаем сахарной пудрой.Перевернем на этот лист горячий бисквит и снимем с него бумагу. 
   При помощи полотенца сворачиваем бисквит в рулет и оставим остывать.
   Взбиваем сливки с сахаром в мягкую пену.Осторжно разворачиваем бисквит и намазываем кремом.
    Затем снова сворачиваем в рулет и кладем на сервировочниое блюдо,украшаем сливками и орехами.Приятного вам аппетита! 

     На десерт можно подать  вкуснейшую яблочную пену.
Категория: выпечка | Просмотров: 528 | Добавил: valentina | Теги: кулинария, рулеты, выпечка сладкая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Корзина
Ваша корзина пуста
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz