Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 »



Приготовив салат по этому рецепту, вы сможете разнообразить меню.

  Для его приготовления вам потребуется 4 средних клубня картофеля, 2 средних  копченых окорочка, 3 яйца, 3 ст. ложки маринованных грибов, 100грамм легкого майонеза (можно сделать самому по этому рецепту -), 2 средних  красных сладких перца, 100грамм консервированной кукурузы.

Сначала картофель моем, кладем в кастрюлю,заливаем водой до уровня картофеля и варим до готовности.
     Затем нарезаем мелкими кубиками.
     Яйца также варим вкрутую , очищаем и нарезаем кубиками.

   ВАЖНО: когда вынимаете яйца из горячей воды, их надо сразу-же положить в холодную воду и чистить после полного остывания.Тогда они будут легко очищаться.
    
Сладкий перец моем,удаляем серединку и нарезаем кубиками.
  С копченых окорочков срезаем мясо и нарезае ... Читать дальше »
Категория: салаты | Просмотров: 1141 | Добавил: valentina | Дата: 22.07.2012 | Комментарии (0)


  Для приготовления шоколадного крема вам понадобится  500гр. черного шоколада и 500мл густых сливок.

  Черный шоколад,натираете на терке,кладете в кастрюльку,ставите растапливаться на водяной бане.
  Когда он растает,медленно выливаете на него сливки, взбиваете венчиком или миксером пока не загустеет.
  После того,как крем будет готов,перекладываете его в блюдо и накрываете пищевой пленкой.
  Ставите в холодильник.

   Из такого шоколадного крема можно делать украшения на торт или пирожные .
   Можете пофантазировать немного :добавить молотые орешки,получится более изысканный вкус.
        ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 1106 | Добавил: valentina | Дата: 30.06.2012 | Комментарии (0)

        Для приготовления баклажан с острой приправой понадобится 2кг баклажан,3 стручка болгарского сладкого перца,1 небольшой
 стручок горького перца,100грамм уксуса и 100грамм растительного масла.

Баклажаны режем на кусочки,солим и оставляем на 4 часа.
Затем обжариваем кусочки с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, Обмакивая кусочек в приправу
 кладем в подготовленные банки,заливаем оставшейся приправой.Сразу-же закатываем металическими крышками.

 Для приготовления приправы измельчаем на мясорубке перец,чеснок,заливаем столовым уксусом и растительным маслом.
  Растительное масло перед заливкой 5 минут прокалываем на сковородке.

 Вкусные получаются баклажаны.Попробуйте и вы приготовить.

   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Категория: консервация | Просмотров: 1556 | Добавил: valentina | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

Помидоры по этому рецепту получаются вкусными,в них сохраняются все полезные для организма витамины.

     Надо взять 1кг  свежих помидор,200 грамм репчатого лука,50 грамм растительного масла.

     Помидоры моем,разрезаем на дольки.Лук очищаем,моем и тоже нарезаем на дольки.
     Потом берем их и кладем в слоями в
 подготовленные банки,пересыпая слои солью.Заливаем прокаленным на сковородке растительным маслом.
Пастеризуем 5-10 минут.
Закрываем металическими крышками.
Храним в сухом прохладном помещении.
Категория: консервация | Просмотров: 2346 | Добавил: valentina | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (6)

     Для приготовления нам понадобится баклажаны 3кг,лук 0,5 кг,2головки чеснока,перец горошком,лавровый лист, уксус,
растительное масло,соль по вкусу.

Баклажаны моем,нарезаем кубиками.Заливаем баклажаны подсоленной водой и оставляем на 3 часа,чтобы вышла горечь.
Потом баклажаны отжимаем,обжариваем на растительном масле.Складываем обжаренные баклажаны в подготовленные пол литровые банки
,перекладывая нарезанным луком.
Добавляем чеснок,перец,лавровый лист.Кипяченную воду разбавляем с уксусом в пропорции 1:2( одна часть уксуса и две части
 воды).Затем заливаем этим раствором баклажаны и оставляем на 28часов.Потом стерилизуем пол литровые банки с баклажанами 
25минут,после чего закрываем металическими крышками.

А зимой достаем и кушаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: консервация | Просмотров: 2577 | Добавил: valentina | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

 



   Для приготовления вам на 10 литровых банок понадобится 2 кг фасоли,2 кг сладкого перца,2 кг помидор,2 кг репчатого лука и столько-же моркови,0,5 литра растительного масла, 5 ст.ложек уксуса и столько-же сахара,лавровый лист,соль.

Фасоль перебираем,моем и замачиваем на ночь.На второй день заливаем фасоль водой и варим до готовности, но так,чтобы не 
разварилась.

Репчатый лук нарезаем кубиками,морковь трем на крупной терке,обжариваем.

Когда немного обжарится, добавляем нарезанный соломкой сладкий перец,немного обжариваем,затем добавляем нарезанные кубиками 
помидоры.

 К овощам добавляем вареную фасоль,соль,уксус,сахар.Обжариваем все в чугунном казанке или в кастрюльке с толстым 
дном,чтобы не подгорало 5-10 минут.

Раскладываем по подготовленным банкам,стерилизуем 40 минут.
Затем закатываем металлическими крышками,переворачиваем и укутываем одеялом.
Оставляем остывать.

Вот и все, вкусная фасоль на зиму готова.
Категория: консервация | Просмотров: 1832 | Добавил: valentina | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

    Для приготовления баклажанов под шубой берем 1,5 кг баклажан,0,5 кг помидор, 3 средних головки репчатого лука,
 1 баночка майонеза.

       Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем на кружочки толщиной 1,5 см и  опускаем на 5 минут в кипящую подсоленную воду.
      Потом вынимаем из воды и каждый кружок баклажанов кладем на противень отдельно.Сверху каждый кусочек баклажан накрываем кружочком
репчатого лука толщиной 3мм.А на лук кладем кружок помидора толщиной 7мм,слегка посолить и смазать майонезом.
     Противень ставим в предварительно нагретую духовку на час.Когда на поверхности образуется желтая корочка,баклажаны готовы.
Противень вынуть,остудить.На стол подаем холодными,посыпав мелко порубленным чесноком.

Для того,чтобы запасти баклажаны на зиму, готовим следующим образом:повторяем первые три операции.Затем перекладываем 
кружки баклажанов в стерилизованные пол литровые банки и заполнить кипящей заливкой.

Заливку делаем так:Протираем свежие помидоры,затем добавляем 1 ст.ложку соли( на литр томата) и 1 ч.ложку хмели-сунели.
Банки закатываем металлическими крышками.
Зимой на та ... Читать дальше »
Категория: консервация | Просмотров: 1571 | Добавил: valentina | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

      Для приготовления соуса вам потребуется 4 кг свежих помидоров, 10 средних луковиц и столько же сладких перцев, 150 грамм сахара, 100 грамм уксуса, соль, 1 горький перец.

     Овощи чистим, моем, пропускаем через мясорубку дважды.
     Затем добавляем сахар, уксус и тушим на медленном огне 6 часов.За 10 минут до готовности солим по вкусу.
      Затем разливаем готовый
соус в стерилизованные пол литровые или литровые банки,закатываем металлическими крышками.
      Переворачиваем и накрываем одеялом.Оставляем остывать.
      Храним в сухом прохладном месте.

                 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: консервация | Просмотров: 1210 | Добавил: valentina | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz