Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 »






Многие из вас покупают сухарики к пиву с разными
 наполнителями.Но, в магазинных сухариках есть много
 вредных добавок Е.Рекомендую вам самим сделать сухарики.
   О том, как приготовить сухарики грибные я сейчас
 и расскажу.

     Для приготовления вам понадобится :
 1 буханка хлеба ,( лучше вчерашнего  слегка черствоватого),
 2 ст. ложки грибного порошка, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла.

Категория: Сухарики | Просмотров: 33389 | Добавил: valentina | Дата: 25.08.2012 | Комментарии (0)

 

     Многие знают,как закрывать зеленые фаршированные помидоры,а я хочу рассказать вам,как консервировать красные фаршированные помидоры.

  Для этого вам понадобится 3кг средних помидор средней спелости ( чтобы не были мягкими),0,5 кг сладкого перца,0,5 кг моркови, 5 средних головок чеснока, 200грамм зелени петрушки.

   Для маринада вам понадобится 5литров воды, 120грамм соли,500грамм сахара,1 стакан уксуса,( все прокипятить).

   Сначала готовим начинку: сладкий перец,морковь,чеснок измельчаем на мясорубке.
    Затем добавляем мелко нарезанную зелень петрушки.
   
   Помидоры моем и срезаем верхушку.
   Потом чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть и кладем приготовленный фарш. ... Читать дальше »

Категория: консервация | Просмотров: 12862 | Добавил: valentina | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (1)

Вы любите зефир?Наверное,да.

  Тогда познакомьтесь с рецептом приготовления яблочного зефира из натуральных продуктов,без консервантов.
  Такой зефир можно спокойно давать и деткам.

  Для приготовления яблочного зефира надо взять :
   2 яичных  белка, 1стакан сахара и столько-же яблочного пюре, 1/4 стакана   воды и 1 ст.ложку агар-агара,немного сока лимона.

  Замачиваем агар-агар в  1/4 стакане воды на 20 минут.
  Затем добавляем сахар,перемешиваем,чтобы сахар растворился и варим на медленном огне 5 минут ( чтобы были пузырьки в сахарном сиропе).

  Яблочное пюре взбиваем миксером с  одним белком и лимонным соком 10 минут.
  Затем добавляем оставшийся белок и еще взбиваем 10 минут.
  Не прекращая взбивать постепенно и медленно  добавляем кипящий сироп с агар-агаром и взбиваем еще 3 минуты.

  Набираем массу в кондитерский шприц и выдавливаем разные формы.
  Можно разлить смесь в ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 4284 | Добавил: valentina | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (3)

Хотели бы вы попробовать домашней колбаски?Да еще,чтоб не дорого было?

Наверное,каждый хотел бы.

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления  сосисок по домашнему.

  Для приготовления сосисок по домашнему
 вам надо купить на рынке 4 тонкие свиные кишки,700грамм хорошего свиного фарша ( или сделайте сами),1 стакан риса,гречки или пшена ( кому что нравится),2 столовые ложки жаренного лука и столько-же моркови,соль и перец черный молотый по вкусу,немного чеснока.

   Кишки чистим. Сначала их промываем в чистой воде.
   Потом выворачиваем и снова моем.
   Пересыпаем солью и оставляем на 5 минут (если оставить на больше - кишки будут рваться).
   Затем снова промываем.Замачиваем в воде с уксусом на 2 минуты.И опять промываем.
  Нарезаем кишки - длиной 50см.
  Затем кладем на стол ( на кухонную доску) и тупой стороной ножа аккуратно, чтобы не порвать,чистим ( убирается слизь).
  Потом снова промываем и ставим в холодное место.

  Крупу варим до полу готовности.
  Свиной фарш смешиваем с жареным луком и ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1868 | Добавил: valentina | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

    Для приготовления итальянской   меренги вам надо взять 200 грамм сахара,80 мл воды, 3 яйца (белки) и несколько капель лимонного сока.

   Приготовление не сложное,но требует навыков.

В чистую посуду наливаете 100 мл воды и доводите до кипения.
    Затем всыпаете сахар, помешивая до тех пор,пока растворится.
    И варите до готовности  на медленном огне ,периодически помешивая.


Готовность сиропа можно определить так:берете капельку сиропа, капаете ее в тарелку, чтобы охладить и сразу же   в руках пальцами  скатываете шарик.Если скатывается - значит сироп готов.

  Затем 3 яичных белка взбиваете в пену,добавив несколько капель лимонного сока.
  Когда будет пена, медленно вливаете ( при непрерывном помешивании)  сироп.
  Взбивать до полного охлаждения смеси.

  ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 1161 | Добавил: valentina | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (1)

 
             Предлагаю рецептик приготовления вкусных баклажан в томате.

   Для их приготовления вам понадобится 1кг помидор,(  пропущенных через мясорубку или измельченных блендером),
1 стакан сахара,
пол стакана уксуса 9%,1 стакан подсолнечного масла,
1 столовая ложка соли, без горки.

   Сначала подсолнечное  масло вливаем в чистую сковородку и прокалываем (но не кипятим) 5минут.
    Затем все доводим  до кипения и кипятим  5 минут.

  Потом в рассол кладем: 1 килограмм баклажанов( порезанных кружочками, толщиной в 1 см.), сладкий перец
( от 6 до 9 штучек, в зависимости от размера,порезать соломкой), маленький с ... Читать дальше »
Категория: консервация | Просмотров: 2264 | Добавил: valentina | Дата: 30.07.2012 | Комментарии (0)



Хочу поделиться одним интересным рецептом сохранения помидоров на зиму свежими.

  Для приготовления помидоров  по этому рецепту, вам понадобится 2 кг свежих спелых помидор,  1 трех литровая банка,50грамм спирта.

  Сначала надо приготовить банки - простерилизовать их и высушить.
  Затем  моем помидоры и кладем их на бумажное полотенце, чтобы высохли.
  В подготовленные банки кладем мытые и сухие помидоры, наливаем на них спирт ,зажигаем его и быстро закрываем сухими простерилизованными металлическими крышками.
 Переворачиваем банки и накрываем.

Храним банки с помидорами в прохладном,сухом месте.

А на Новый год или Рождество открываем и кушаем свежие помидоры.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Категория: консервация | Просмотров: 5626 | Добавил: valentina | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (7)

 Предлагаю испечь вкусный тортик с фруктами.
      Для приготовления летнего  торта вам потребуется 5 свежих яиц,1 стакан сахара,1,5 стакана муки, 1 чайная ложка розрыхлителя,1 пакетик ванильного сахара,растительное масло для выпечки.
     Для крема: 0,5 кг сметаны,1 стакан сахара, 300грамм бананов пакетик желе фруктового,25грамм быстрорастворимого желатина,фрукты для украшения.

    Яйца быстро взбиваем миксером, добавляя при непрерывном взбивании, сахар.
Сахар добавляем постепенно!
    Муку,ванильный сахар,разрыхлитель - тщательно  перемешиваем.В получившуюся мучную смесь вводим взбитые яйца, при этом перемешиваем снизу вверх,лучше деревянной лопаточкой.
    Духовку нагреваем до 180градусов.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом.Затем выливаем тесто в форму и ставим в нагретую духовку.Выпекаем бисквит 50минут.

     ... Читать дальше »
Категория: выпечка | Просмотров: 1164 | Добавил: valentina | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz