Для приготовления вам понадобится 4 кусочка белого хлеба,5 средних грибов, 2 яйца, стакан свежего молока,1 головка репчатого лука, пол столовой ложки муки,2 ст.ложки сметаны, 1 ст. ложка панировочных сухарей и 8 листочков салата.
Сначала взбиваем молоко с яйцами.
Затем обмакиваем нарезанные кусочки хлеба в взбитую смесь и обжариваем на небольшом огне.
После обжаривания раскладываем гренки на блюде.
Грибы нарезаем небольшими кусочками ( на ваше усмотрение) и обжариваем их на сковородке.
Затем нарезаем лук, пасеруем на сковородке,добавляем муку и поджариваем до румяного цвета.После чего добавляем сметану, специи и тушим 20 минут.
Готовые гренки кладем на противень, на них раскладываем массу с грибами, посыпаем молотыми сухарями и запекаем в духовке.
Готовые гренки кладем на тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!.