Поиск по сайту |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » Мясные блюда
Для тех,кто хочет разнообразить меню предлагаю приготовить запеканку мясную из двух видов мяса.
Для ее приготовления вам понадобится: 100 грамм масла сливочного,1 луковица,1 морковь и 1 сладкий перец,по 350 грамм свиного и говяжьего фарша,100 грамм куриной печенки,перец молотый черный и соль по вкусу,по 100 грамм свежего молока и сливок,2 яйца,100 грамм хлебных крошек, 100 грамм кетчупа , 2 зубчика чеснока и 12 тонких полосок бекона.
Морковь,лук и перец нарезаем мелкими кубиками.Чеснок измельчаем на чесночнице.И жарим в масле.
Яйца взбиваем.
В форму выкладываем бекон так,чтобы полоски его немного свисали из формы.
Затем фарш смешиваем со всеми компонентами и обжаренными овощами.Выкладываем на полоски бекона и заворачиваем бекон.
...
Читать дальше »
|
Для тех, кто любит готовить и хочет вкусно накормить своих родных и угостить гостей предлагаю приготовить куриный рулет с грибами.
Для его приготовления вам понадобится
4 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 100 гр майонеза ,банка маринованных грибов.
...
Читать дальше »
|
Предлагаю приготовить праздничное блюдо из мяса - запеченное мясо "Изысканное".
Для его приготовления вам понадобится мякоти телятины 1 кг, сливочное масло 20 грамм, муки 1 ст. ложка, 3 моркови, 1 зубчик чеснока, 10 побегов спаржи, соль и перец молотый черный по вкусу.
Смешиваем соль и перец молотый, натираем полученной смесью приготовленное мясо.
Зубчик чеснока раздавливаем на чесночнице и растираем его с мукой и маслом.
Этой смесью обмазываем мясо со всех сторон.
Потом кладем мясо в кулинарный рукав.
Помещаем его в духовку и запекаем при температуре 180 - 200 градусов 1, 5 часа.
|
Хотели бы вы попробовать домашней колбаски?Да еще,чтоб не дорого было?
Наверное,каждый хотел бы.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления сосисок по домашнему.
Для приготовления сосисок по домашнему вам надо купить на рынке 4 тонкие свиные кишки,700грамм хорошего свиного фарша ( или сделайте сами),1 стакан риса,гречки или пшена ( кому что нравится),2 столовые ложки жаренного лука и столько-же моркови,соль и перец черный молотый по вкусу,немного чеснока.
Кишки чистим. Сначала их промываем в чистой воде. Потом выворачиваем и снова моем. Пересыпаем солью и оставляем на 5 минут (если оставить на больше - кишки будут рваться). Затем снова промываем.Замачиваем в воде с уксусом на 2 минуты.И опять промываем. Нарезаем кишки - длиной 50см. Затем кладем на стол ( на кухонную доску) и тупой стороной ножа аккуратно, чтобы не порвать,чистим ( убирается слизь). Потом снова промываем и ставим в холодное место.
Крупу варим до полу готовности. Свиной фарш смешиваем с жареным луком и
...
Читать дальше »
|
Предлагаю приготовить мясное суфле - пышное и вкусное блюдо.
Для приготовления мясного суфле вам понадобится 400 грамм свежего филе телятины,1 яйцо,100 грамм творога,1 ст.л. сливочного масла,по 50грамм тёртого сыра и пшеничного хлеба,4 ст.л. молока и соль по вкусу.
Хлеб нарезаем кубиками и замачиваем в молоке на 10 минут. Отделяем яичный белок от желтка. Мясо нарезаем небольшими кусочками, пропускаем вместе с творогом и хлебом на мясорубке. Затем в полученный фарш добавляем соль,желток,сливочное масло и аккуратно перемешиваем. Затем взбиваем белок в пышную пену и добавляем к фаршу.
Небольшие формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь-фарш. Посыпаем мясное суфле натёртым на мелкой терочке сыром.Ставим на противень и в духовку.. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Готовое блюдо охлаждаем и подаём на стол.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления шведских мясных тефтелек вам понадобится 1 яйцо,600 грамм мясного фарша,250 мл свежего молока, 150 грамм молотых сухарей,1 луковица,соль и специи по вкусу,растительное масло для жарки.
Берем мясной фарш,добавляем к нему яйцо,пасерованный лук,соль,специи,сухари и молоко. Затем все перемешиваем ( можно блендером).
При помощи двух ложек,формируем шарики и жарим их на раскаленной сковородке в большом количестве растительного масла.
Подаём с картофельным пюре,кашей,отварной вермишелью или отварным картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Для её приготовления понадобится кочан цветной капусты,800грамм мясного фарша, 1луковица, 1морковка, 1красный сладкий перец,300грамм белого хлеба,250мл молока,4ст.л.растительного масла,соль по вкусу,черный меленый перец - по вкусу.
Сначала фарш выкладываем в глубокую миску и добавляем в него размоченный в молоке хлеб. Лук и морковь,сладкий перец нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в разогретой сковородке на растительном масле 4 минуты. Цветную капусту разделяем на соцветия,моем и отвариваем 3минуты.
Потом отцеживаем на дуршлаге. Духовку нагреваем до 180градусов.Форму смазываем растительным маслом и кладем в нее фарш.Затем сверху выкладываем соцветия капусты и снова фарш. Верх смазываем маслом и запекаем 4 минут в духовке.Если вер
...
Читать дальше »
| |
| |
| | |
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Ноябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Архив записей |
|
|
|