Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Что вас больше интересует в кулинарии?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Мясные блюда


Для тех,кто хочет разнообразить меню предлагаю приготовить запеканку мясную из двух видов мяса.

Для ее приготовления вам понадобится:
 100 грамм масла сливочного,1 луковица,1 морковь и 1 сладкий перец,по 350 грамм свиного и говяжьего фарша,100 грамм куриной печенки,перец молотый черный и соль по вкусу,по 100 грамм свежего молока и сливок,2 яйца,100 грамм хлебных крошек, 100 грамм кетчупа , 2 зубчика чеснока и 12 тонких полосок бекона.

Морковь,лук и перец нарезаем мелкими кубиками.Чеснок измельчаем на чесночнице.И жарим в масле.

Яйца взбиваем.

В форму выкладываем бекон так,чтобы полоски его немного свисали из формы.

Затем фарш смешиваем со всеми компонентами и обжаренными овощами.Выкладываем на полоски бекона и заворачиваем бекон. ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1476 | Добавил: valentina | Дата: 31.01.2014 | Комментарии (0)

 
    Для тех, кто любит готовить и хочет вкусно накормить своих родных и угостить гостей предлагаю приготовить куриный рулет с грибами.
 
 Для его приготовления вам понадобится 
4 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 100 гр майонеза ,банка маринованных грибов. ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1421 | Добавил: valentina | Дата: 06.11.2013 | Комментарии (0)

 





   Предлагаю приготовить праздничное блюдо из мяса 
- запеченное мясо "Изысканное".

   
 Для его приготовления вам понадобится мякоти 
телятины 1 кг, сливочное масло 20 грамм, муки
 1 ст. ложка, 3 моркови, 1 зубчик чеснока, 10 побегов
 спаржи, соль и перец молотый черный по вкусу.

    Смешиваем соль и перец молотый, натираем полученной
  смесью приготовленное мясо.

   Зубчик чеснока раздавливаем на чесночнице и растираем
 его с мукой и маслом.

   Этой смесью обмазываем мясо со всех сторон.

  Потом кладем мясо в кулинарный рукав.

Помещаем его в духовку и запекаем при температуре
 180 - 200 градусов 1, 5 часа.

   Морковь и спаржу моем, нарезаем сол ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1212 | Добавил: valentina | Дата: 23.12.2012 | Комментарии (0)

Хотели бы вы попробовать домашней колбаски?Да еще,чтоб не дорого было?

Наверное,каждый хотел бы.

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления  сосисок по домашнему.

  Для приготовления сосисок по домашнему
 вам надо купить на рынке 4 тонкие свиные кишки,700грамм хорошего свиного фарша ( или сделайте сами),1 стакан риса,гречки или пшена ( кому что нравится),2 столовые ложки жаренного лука и столько-же моркови,соль и перец черный молотый по вкусу,немного чеснока.

   Кишки чистим. Сначала их промываем в чистой воде.
   Потом выворачиваем и снова моем.
   Пересыпаем солью и оставляем на 5 минут (если оставить на больше - кишки будут рваться).
   Затем снова промываем.Замачиваем в воде с уксусом на 2 минуты.И опять промываем.
  Нарезаем кишки - длиной 50см.
  Затем кладем на стол ( на кухонную доску) и тупой стороной ножа аккуратно, чтобы не порвать,чистим ( убирается слизь).
  Потом снова промываем и ставим в холодное место.

  Крупу варим до полу готовности.
  Свиной фарш смешиваем с жареным луком и ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1913 | Добавил: valentina | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

 Предлагаю приготовить мясное суфле - пышное и вкусное блюдо.

    Для приготовления мясного суфле вам понадобится  400 грамм свежего филе телятины,1 яйцо,100 грамм творога,1 ст.л. сливочного масла,по 50грамм тёртого сыра и пшеничного хлеба,4 ст.л. молока и соль по вкусу.

    Хлеб нарезаем кубиками и замачиваем в молоке на 10 минут.
Отделяем яичный белок от желтка.
 Мясо нарезаем небольшими кусочками, пропускаем вместе с творогом и хлебом на мясорубке.
    Затем в полученный фарш добавляем соль,желток,сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
    Затем взбиваем белок в пышную пену и добавляем к фаршу.

Небольшие формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь-фарш.
 Посыпаем мясное суфле натёртым на мелкой терочке сыром.Ставим на противень и в духовку..
  Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
 Готовое блюдо охлаждаем и подаём на стол.
... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1390 | Добавил: valentina | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)

  Для приготовления шведских мясных тефтелек вам понадобится 1 яйцо,600 грамм мясного фарша,250 мл свежего молока, 150 грамм молотых сухарей,1 луковица,соль и специи по вкусу,растительное масло для жарки.

    Берем мясной фарш,добавляем к нему яйцо,пасерованный лук,соль,специи,сухари и молоко.
    Затем все перемешиваем ( можно блендером).

   При помощи двух ложек,формируем шарики и жарим их на  раскаленной сковородке в большом количестве растительного масла.

   Подаём с картофельным пюре,кашей,отварной вермишелью или отварным картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 974 | Добавил: valentina | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (0)

       Для её приготовления понадобится  кочан цветной капусты,800грамм  мясного  фарша, 1луковица, 1морковка, 1красный сладкий перец,300грамм белого хлеба,250мл молока,4ст.л.растительного масла,соль по вкусу,черный меленый перец - по вкусу.

    Сначала фарш выкладываем в глубокую миску и добавляем в него размоченный в молоке хлеб. 
     Лук и морковь,сладкий перец нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в разогретой сковородке  на растительном масле 4 минуты.
    Цветную капусту разделяем на соцветия,моем и отвариваем 3минуты.

     Потом отцеживаем на дуршлаге.
    Духовку нагреваем до 180градусов.Форму смазываем растительным маслом и кладем в нее фарш.Затем  сверху выкладываем соцветия капусты и снова фарш.
    Верх смазываем маслом и запекаем 4 минут в духовке.Если вер ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 944 | Добавил: valentina | Дата: 04.02.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz