Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Рыбные блюда
 
     Для тех хозяюшек,которые хотят готовить натуральные вкусные и полезные блюда предлагаю приготовить малосольную скумбрию, которую можно подавать с картошкой, кашей или добавлять в салаты.
 
Для ее приготовления вам понадобится :
скумбрия свежемороженая 2 шт,
вода 400 мл,
... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1684 | Добавил: valentina | Дата: 04.11.2013 | Комментарии (0)

 
  Многие, наверное любят рыбу и хотят приготовить вкусное и оригинальное блюдо из нее.
 
Предлагаю разнообразить
 стол блюдом, которое называется - косичка из белой и красной рыбы под сырным соусом.
 
  Для приготовления вам понадобится : сыр — 100 грамм ,
 филе судака — 500 грамм ,

... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1388 | Добавил: valentina | Дата: 25.05.2013 | Комментарии (2)

Предлагаю приготовить рисовое кольцо с морепродуктами - и вкусно, и полезно.

 
   Для приготовления вам понадобится :
 200 грамм риса, 1 средняя луковица, 1 морковка, 1 желтый сладкий перец, 
100 грамм консервированной кукурузы, 2 зубка чеснока, 200 грамм очищенных креветок, 1 банка консервированных
 мидий,  по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1 ст. ложка соевого соуса, 100 мл сливок, 2 ст. ложи растительного масла,
соль и перец по вкусу.
 
   Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами.
Морковь моем, очищаем и нарезаем соломкой.
Сладкий перец  моем, удаляем семена и плодоножку, нарезаем небольшими кубиками.
 
Зелень тщательно моем, высушиваем и мелко нарезаем.
Чеснок очищаем, измельчаем в чесночнице.
 
Из банки с кукурузой сливаем жидкость.
 
В сковородке разогреваем растительное масло, кладем в него лук, морковь и перец 4 минуты ( примерно).
Затем добавляем зелень ( половину), чеснок, кукурузу.Солим,перчим по вкусу и перемешиваем.
 
Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим, пока овощи не станут мягкими.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1036 | Добавил: valentina | Дата: 16.03.2013 | Комментарии (0)





   Предлагаю приготовить заливной судак - прекрасное и вкусное
 рыбное блюдо.

  
 Для его приготовления вам понадобится пол кг судака, 2 средних луковицы и 2 моркови, 15 грамм желатина или столько-же агар-агара, 1 лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу .

   Замачиваем желатин или агар-агар в холодной воде для набухания.

  Лук и морковь нарезаем полукольцами.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1210 | Добавил: valentina | Дата: 14.01.2013 | Комментарии (0)

  


Предлагаю приготовить салат из рыбы, который полезный для здоровья...и вкусный.

   Для приготовления салата рыбного понадобится 300 грамм отварного филе камбалы ( можно и другую рыбу взять типа хека,чтобы меньше косточек было), 2 свежих огурца, 4 веточки петрушки, кубики свекольного желе, 1 чайная ложка цедры апельсина и лимона, 50 мл растительного масла ( подсолнечного или кунжутного), соль и молотый черный перец  по вкусу.

    В растительное масло добавляем апельсиновую и лимонную цедру, дать настояться 30 минут.
    Отварное филе рыбы нарезаем кусочками. Огурцы моем, нарезаем тонкими кружками, зелень разбираем на небольшие веточки.
    Приготовленное заранее свекольное желе нарезаем кубиками.
    Затем смешиваем рыбу,огурцы, зелень и свекольное желе, солим и заправляем ароматным маслом.

   Рыбный сала ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1012 | Добавил: valentina | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (0)


  Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится 1 судак,100 грамм круглого риса,1 морковка,1 луковица,200 грамм шампиньонов,майонез,зелень,соль,перец по вкусу. 

  Очищаем и потрошим рыбу,после чего удаляем плавники и хвост.Затем аккуратно снимаем шкурку,оставляя немного мяса на коже - так она будет лучше держать форму.
   Потом готовим фарш:рис отвариваем до готовности.
  Морковь и лук мелко нарезаем и обжариваем,добавляя нарезанные соломкой грибы.Зелень мелко нарезаем и смешиваем с рисом и обжаренными овощами и грибами.Отделяем мясо рыбы от костей и измельчаем,после чего смешиваем с фаршем.

   Фаршируем рыбу,обвязываем её шпагатом,кладем на противень.Запекаем в духовке при температуре 180 градусо ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 945 | Добавил: valentina | Дата: 15.02.2012 | Комментарии (1)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz