Сначала надо замесить тесто. Берем муку, всыпаем ее в миску и добавляем взбитые яйца, крахмал, майонез.Месим тесто.Если оно получается немного тугим, добавляем немного воды и перемешиваем.
На противень положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 столовых ложки в миске, где вы делали тесто.
Теперь мелко нарежем укроп и перемешаем с остатками теста, в шахматном порядке нужно сверху на тесто накапать укропную массу.
Нарежем пластинками маринованные грибы и тоже выложим на тесто.
Отправляем в духовку для запекания на 10 минут. Края начали подниматься? - это признак готовности.
Вынимаем из духовки и оставляем остывать. Тем временем нарезаем 1 копченую грудинку небольшими кусочками, смешиваем с 3 столовыми ложками майонеза и 2 зубками чеснока (нарезанными мелкими кусочками или продавленными через чесночницу). Этой начинкой смазываем остывший пласт теста и сворачиваем в рулет.