- запеченное мясо "Изысканное".
Для его приготовления вам понадобится мякоти
телятины 1 кг, сливочное масло 20 грамм, муки
1 ст. ложка, 3 моркови, 1 зубчик чеснока, 10 побегов
спаржи, соль и перец молотый черный по вкусу.
Смешиваем соль и перец молотый, натираем полученной
смесью приготовленное мясо.
Зубчик чеснока раздавливаем на чесночнице и растираем
его с мукой и маслом.
Этой смесью обмазываем мясо со всех сторон.
Потом кладем мясо в кулинарный рукав.
Помещаем его в духовку и запекаем при температуре
180 - 200 градусов 1, 5 часа.
Морковь и спаржу моем, нарезаем соломкой длиной
10 см.
Мясо вынимаем из духовки, рукав сверху разрезаем и разворачиваем края.
Морковь и спаржу выкладываем возле мяса и запекаем
еще 20 минут.
Вот и все - запеченное мясо готово.
Теперь только украшаем , как подскажет вам ваша фантазия.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!