Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Что вас больше интересует в кулинарии?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 14 » Готовим заливной судак
00:36
Готовим заливной судак




   Предлагаю приготовить заливной судак - прекрасное и вкусное
 рыбное блюдо.

  
 Для его приготовления вам понадобится пол кг судака, 2 средних луковицы и 2 моркови, 15 грамм желатина или столько-же агар-агара, 1 лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу .

   Замачиваем желатин или агар-агар в холодной воде для набухания.

  Лук и морковь нарезаем полукольцами.

  Рыбу очищаем и не разрезая кладем в кастрюлю, добавляем морковь и лук, соль, перец, лавровый лист.
Заливаем водой 1 литр и варим на слабом огне 40 минут.

   Затем бульон процеживаем и добавляем в него растворенный желатин или агар-агар.
Из рыбы вынимаем косточки и плавники.

   На дно формы для заливного кладем рыбу, морковь, украшаем на свое усмотрение.
Заливаем бульон и оставляем остывать при комнатной температуре.

Вот и все - заливной судак готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1241 | Добавил: valentina | Теги: кулинария, рыбные блюда, вкусно и просто, интересные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz