Предлагаю приготовить
салат из рыбы, который полезный для здоровья...и вкусный.
Для приготовления салата рыбного понадобится 300 грамм отварного филе камбалы ( можно и другую рыбу взять типа хека,чтобы меньше косточек было), 2 свежих огурца, 4 веточки петрушки, кубики свекольного желе, 1 чайная ложка цедры апельсина и лимона, 50 мл растительного масла ( подсолнечного или кунжутного), соль и молотый черный перец по вкусу.
В растительное масло добавляем апельсиновую и лимонную цедру, дать настояться 30 минут.
Отварное филе рыбы нарезаем кусочками. Огурцы моем, нарезаем тонкими кружками, зелень разбираем на небольшие веточки.
Приготовленное заранее свекольное желе нарезаем кубиками.
Затем смешиваем рыбу,огурцы, зелень и свекольное желе, солим и заправляем ароматным маслом.
Рыбный салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!