Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Какой дизайн сайта лучше
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 27
 


Хочу познакомить вас с хорошим рецептом вкусного салата,который можно кушать и в пост.

   Для приготовления салата из скумбрии вам понадобится 120 грамм листьев салата -латука, 250 грамм молодого картофеля, 175 грамм столовой свеклы, 2 средних филе копченой скумбрии, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка свежего молока.

   Картофель и свеклу тщательно моем и отвариваем.Когда овощи будут готовы , сливаем воду,промываем холодной водой и очищаем от кожицы.Нарезаем кружками.

   Салат разбираем на листья и моем.
    Скумбрию очищаем, удаляем кости и нарезаем кусочками по 1,5 см.

    Для заправки смешиваем хрен и сметану, разводим молоком,перемешиваем.

    Выкладываем на сервировочные тарелки салатные листья.Затем на них кладем картофель и свеклу, сверху нарезаное рыбное филе.Поливаем заправкой.

  Вот и все - салат из скумбрии готов.

Категория: салаты | Просмотров: 786 | Добавил: valentina | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (0)

  


Предлагаю приготовить салат из рыбы, который полезный для здоровья...и вкусный.

   Для приготовления салата рыбного понадобится 300 грамм отварного филе камбалы ( можно и другую рыбу взять типа хека,чтобы меньше косточек было), 2 свежих огурца, 4 веточки петрушки, кубики свекольного желе, 1 чайная ложка цедры апельсина и лимона, 50 мл растительного масла ( подсолнечного или кунжутного), соль и молотый черный перец  по вкусу.

    В растительное масло добавляем апельсиновую и лимонную цедру, дать настояться 30 минут.
    Отварное филе рыбы нарезаем кусочками. Огурцы моем, нарезаем тонкими кружками, зелень разбираем на небольшие веточки.
    Приготовленное заранее свекольное желе нарезаем кубиками.
    Затем смешиваем рыбу,огурцы, зелень и свекольное желе, солим и заправляем ароматным маслом.

   Рыбный сала ... Читать дальше »
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1013 | Добавил: valentina | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz