Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » выпечка
« 1 2
          Для приготовления надо взять 3 яйца, 4ст.л.сахара,750грамм творога,3ч.л.манной крупы,0,25грамм ванильного сахара,2больших яблока,1ст.л. сливочного масла,2ст.л. панировочных сухарей,цедру 1 лимона.

  Сначала отделяем 1 яичный желток и оставляем для смазывания запеканки.
  Затем смешиваем протертый через сито или взбитый блендером,творог с манкой,измельченной цедрой лимона и ванилькой.
  Вливаем взбитые яйца с сахаром,перемешиваем.
 Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины,нарезаем тонкими дольками.
 Половину творожной массы кладем в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями, форму или противень. Затем кладем яблоки,потом оставшийся творог.

   Слегка взбиваем оставшийся желток яйца и смазываем им поверхность творожной массы.
  
Категория: выпечка | Просмотров: 863 | Добавил: valentina | Дата: 07.02.2012 | Комментарии (0)

 Для приготовления рулета нам понадобится сливочное масло для смазывания формы,2ст.ложки  пшеничной муки,щепотка соли,пол чайной ложки разрыхлителя,6крупных яиц (желтки отделить от белков), 100грамм сахара,100грамм молотых грецких орехов,2 ст.ложки сахарной пудры,425грамм  жирных сливок.8половинок ядер грецких орехов для украшения. 
   Сначала разогреваем духовку до 180градусов.Форму для выпекания  берем размером 23 на 35см,выстилаем её пекарской бумагой и смазываем растительным или сливочным маслом. Муку просеваем в миску,смешиваем с солью и разрыхлителем.
   Отдельно взбиваем желтки  с сахаром в большой емкости.Ставим на водяную баню и взбиваем до образования густого крема.Снимаем с огня и продолжаем взбивать до остывания.Вводим молотые орехи,аккуратно перемешиваем ложкой.

    Отдельно взбиваем белки в плотную,но не сухую пену.Вводим в ореховый крем.Всыпаем муку,перемешиваем.Переливаем тесто в приготовленную форму,разравниваем поверхность.Ставим в нагретую духовку и выпекаем 20-30минут,пока бисквит не поднимется и не будет пружинить под руками.

    Отрезаем 2 листа  жиронепроницаемой бумаги,больше по размеру,чем форма.1 лист  кладем на влажное вафельное полотенце и посыпаем сахарной пудрой.Перевер ... Читать дальше »
Категория: выпечка | Просмотров: 891 | Добавил: valentina | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-12
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz