Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Хотели бы вы покупать на нашем сайте продукты и пищевые масла?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 2 » Капуста "Провансаль"
03:20
Капуста "Провансаль"
     Для приготовления капусты провансаль потребуется: 3кг капусты, 
3 головки чеснока,0,5 кг морковки .
Для рассола:
1,5 л воды
0,5 ст. уксуса
1ст. сахара
3с. л. соли
1ст. растительного масла .

    Капусту шинкуем на шинковке или нарезаем тоненько.
   Чеснок очищаем и измельчаем на чесночнице.
    Морковку чистим,моем и трём на терке с большими отверствиями.
    Складываем в большую  миску и тщательно перемешиваем.

Затем воду кипятим,затем  добавляем  все компоненты (для рассола), помешиваем,чтобы соль и сахар растворились. 
Этим рассолом заливаем нашинкованную капусту, ставим под пресс и оставить на ночь (я оставляю на 24 часа). 

Получается вкусная  капуста провансаль.Хранить ее  надо в рассоле в прохладном месте не более 2-х недель. 

   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: консервация | Просмотров: 1856 | Добавил: valentina | Теги: консервация, квашеная капуста, кулинария, вкусно и просто, интересные рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz