Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 28
        Для приготовления баклажан с острой приправой понадобится 2кг баклажан,3 стручка болгарского сладкого перца,1 небольшой
 стручок горького перца,100грамм уксуса и 100грамм растительного масла.

Баклажаны режем на кусочки,солим и оставляем на 4 часа.
Затем обжариваем кусочки с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, Обмакивая кусочек в приправу
 кладем в подготовленные банки,заливаем оставшейся приправой.Сразу-же закатываем металическими крышками.

 Для приготовления приправы измельчаем на мясорубке перец,чеснок,заливаем столовым уксусом и растительным маслом.
  Растительное масло перед заливкой 5 минут прокалываем на сковородке.

 Вкусные получаются баклажаны.Попробуйте и вы приготовить.

   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Категория: консервация | Просмотров: 1580 | Добавил: valentina | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

Помидоры по этому рецепту получаются вкусными,в них сохраняются все полезные для организма витамины.

     Надо взять 1кг  свежих помидор,200 грамм репчатого лука,50 грамм растительного масла.

     Помидоры моем,разрезаем на дольки.Лук очищаем,моем и тоже нарезаем на дольки.
     Потом берем их и кладем в слоями в
 подготовленные банки,пересыпая слои солью.Заливаем прокаленным на сковородке растительным маслом.
Пастеризуем 5-10 минут.
Закрываем металическими крышками.
Храним в сухом прохладном помещении.
Категория: консервация | Просмотров: 2383 | Добавил: valentina | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (6)

     Для приготовления нам понадобится баклажаны 3кг,лук 0,5 кг,2головки чеснока,перец горошком,лавровый лист, уксус,
растительное масло,соль по вкусу.

Баклажаны моем,нарезаем кубиками.Заливаем баклажаны подсоленной водой и оставляем на 3 часа,чтобы вышла горечь.
Потом баклажаны отжимаем,обжариваем на растительном масле.Складываем обжаренные баклажаны в подготовленные пол литровые банки
,перекладывая нарезанным луком.
Добавляем чеснок,перец,лавровый лист.Кипяченную воду разбавляем с уксусом в пропорции 1:2( одна часть уксуса и две части
 воды).Затем заливаем этим раствором баклажаны и оставляем на 28часов.Потом стерилизуем пол литровые банки с баклажанами 
25минут,после чего закрываем металическими крышками.

А зимой достаем и кушаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: консервация | Просмотров: 2610 | Добавил: valentina | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

 



   Для приготовления вам на 10 литровых банок понадобится 2 кг фасоли,2 кг сладкого перца,2 кг помидор,2 кг репчатого лука и столько-же моркови,0,5 литра растительного масла, 5 ст.ложек уксуса и столько-же сахара,лавровый лист,соль.

Фасоль перебираем,моем и замачиваем на ночь.На второй день заливаем фасоль водой и варим до готовности, но так,чтобы не 
разварилась.

Репчатый лук нарезаем кубиками,морковь трем на крупной терке,обжариваем.

Когда немного обжарится, добавляем нарезанный соломкой сладкий перец,немного обжариваем,затем добавляем нарезанные кубиками 
помидоры.

 К овощам добавляем вареную фасоль,соль,уксус,сахар.Обжариваем все в чугунном казанке или в кастрюльке с толстым 
дном,чтобы не подгорало 5-10 минут.

Раскладываем по подготовленным банкам,стерилизуем 40 минут.
Затем закатываем металлическими крышками,переворачиваем и укутываем одеялом.
Оставляем остывать.

Вот и все, вкусная фасоль на зиму готова.
Категория: консервация | Просмотров: 1864 | Добавил: valentina | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz