Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Какой дизайн сайта лучше
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Фаршированный судак
12:41
Фаршированный судак

  Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится 1 судак,100 грамм круглого риса,1 морковка,1 луковица,200 грамм шампиньонов,майонез,зелень,соль,перец по вкусу. 

  Очищаем и потрошим рыбу,после чего удаляем плавники и хвост.Затем аккуратно снимаем шкурку,оставляя немного мяса на коже - так она будет лучше держать форму.
   Потом готовим фарш:рис отвариваем до готовности.
  Морковь и лук мелко нарезаем и обжариваем,добавляя нарезанные соломкой грибы.Зелень мелко нарезаем и смешиваем с рисом и обжаренными овощами и грибами.Отделяем мясо рыбы от костей и измельчаем,после чего смешиваем с фаршем.

   Фаршируем рыбу,обвязываем её шпагатом,кладем на противень.Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут
.Затем охлаждаем и подаем на стол..Приятного вам аппетита! 
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 973 | Добавил: valentina | Теги: интересные рецепты, фаршированый судак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 an544  
Спасибо за рецепт.Попробую сделать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz