Поиск по сайту |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Август » 05
Вы любите зефир?Наверное,да.
Тогда познакомьтесь с рецептом приготовления яблочного зефира из натуральных продуктов,без консервантов. Такой зефир можно спокойно давать и деткам.
Для приготовления яблочного зефира надо взять : 2 яичных белка, 1стакан сахара и столько-же яблочного пюре, 1/4 стакана воды и 1 ст.ложку агар-агара,немного сока лимона.
Замачиваем агар-агар в 1/4 стакане воды на 20 минут. Затем добавляем сахар,перемешиваем,чтобы сахар растворился и варим на медленном огне 5 минут ( чтобы были пузырьки в сахарном сиропе).
Яблочное пюре взбиваем миксером с одним белком и лимонным соком 10 минут. Затем добавляем оставшийся белок и еще взбиваем 10 минут. Не прекращая взбивать постепенно и медленно добавляем кипящий сироп с агар-агаром и взбиваем еще 3 минуты.
Набираем массу в кондитерский шприц и выдавливаем разные формы. Можно разлить смесь в
...
Читать дальше »
|
Хотели бы вы попробовать домашней колбаски?Да еще,чтоб не дорого было?
Наверное,каждый хотел бы.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления сосисок по домашнему.
Для приготовления сосисок по домашнему вам надо купить на рынке 4 тонкие свиные кишки,700грамм хорошего свиного фарша ( или сделайте сами),1 стакан риса,гречки или пшена ( кому что нравится),2 столовые ложки жаренного лука и столько-же моркови,соль и перец черный молотый по вкусу,немного чеснока.
Кишки чистим. Сначала их промываем в чистой воде. Потом выворачиваем и снова моем. Пересыпаем солью и оставляем на 5 минут (если оставить на больше - кишки будут рваться). Затем снова промываем.Замачиваем в воде с уксусом на 2 минуты.И опять промываем. Нарезаем кишки - длиной 50см. Затем кладем на стол ( на кухонную доску) и тупой стороной ножа аккуратно, чтобы не порвать,чистим ( убирается слизь). Потом снова промываем и ставим в холодное место.
Крупу варим до полу готовности. Свиной фарш смешиваем с жареным луком и
...
Читать дальше »
|
Для приготовления итальянской меренги вам надо взять 200 грамм сахара,80 мл воды, 3 яйца (белки) и несколько капель лимонного сока.
Приготовление не сложное,но требует навыков.
В чистую посуду наливаете 100 мл воды и доводите до кипения. Затем всыпаете сахар, помешивая до тех пор,пока растворится. И варите до готовности на медленном огне ,периодически помешивая.Готовность сиропа можно определить так:берете капельку сиропа, капаете ее в тарелку, чтобы охладить и сразу же в руках пальцами скатываете шарик.Если скатывается - значит сироп готов.
Затем 3 яичных белка взбиваете в пену,добавив несколько капель лимонного сока. Когда будет пена, медленно вливаете ( при непрерывном помешивании) сироп. Взбивать до полного охлаждения смеси.
...
Читать дальше »
| |
| |
| | |
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
|