Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Что вас больше интересует в кулинарии?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 05
Вы любите зефир?Наверное,да.

  Тогда познакомьтесь с рецептом приготовления яблочного зефира из натуральных продуктов,без консервантов.
  Такой зефир можно спокойно давать и деткам.

  Для приготовления яблочного зефира надо взять :
   2 яичных  белка, 1стакан сахара и столько-же яблочного пюре, 1/4 стакана   воды и 1 ст.ложку агар-агара,немного сока лимона.

  Замачиваем агар-агар в  1/4 стакане воды на 20 минут.
  Затем добавляем сахар,перемешиваем,чтобы сахар растворился и варим на медленном огне 5 минут ( чтобы были пузырьки в сахарном сиропе).

  Яблочное пюре взбиваем миксером с  одним белком и лимонным соком 10 минут.
  Затем добавляем оставшийся белок и еще взбиваем 10 минут.
  Не прекращая взбивать постепенно и медленно  добавляем кипящий сироп с агар-агаром и взбиваем еще 3 минуты.

  Набираем массу в кондитерский шприц и выдавливаем разные формы.
  Можно разлить смесь в ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 4334 | Добавил: valentina | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (3)

Хотели бы вы попробовать домашней колбаски?Да еще,чтоб не дорого было?

Наверное,каждый хотел бы.

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления  сосисок по домашнему.

  Для приготовления сосисок по домашнему
 вам надо купить на рынке 4 тонкие свиные кишки,700грамм хорошего свиного фарша ( или сделайте сами),1 стакан риса,гречки или пшена ( кому что нравится),2 столовые ложки жаренного лука и столько-же моркови,соль и перец черный молотый по вкусу,немного чеснока.

   Кишки чистим. Сначала их промываем в чистой воде.
   Потом выворачиваем и снова моем.
   Пересыпаем солью и оставляем на 5 минут (если оставить на больше - кишки будут рваться).
   Затем снова промываем.Замачиваем в воде с уксусом на 2 минуты.И опять промываем.
  Нарезаем кишки - длиной 50см.
  Затем кладем на стол ( на кухонную доску) и тупой стороной ножа аккуратно, чтобы не порвать,чистим ( убирается слизь).
  Потом снова промываем и ставим в холодное место.

  Крупу варим до полу готовности.
  Свиной фарш смешиваем с жареным луком и ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1913 | Добавил: valentina | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

    Для приготовления итальянской   меренги вам надо взять 200 грамм сахара,80 мл воды, 3 яйца (белки) и несколько капель лимонного сока.

   Приготовление не сложное,но требует навыков.

В чистую посуду наливаете 100 мл воды и доводите до кипения.
    Затем всыпаете сахар, помешивая до тех пор,пока растворится.
    И варите до готовности  на медленном огне ,периодически помешивая.


Готовность сиропа можно определить так:берете капельку сиропа, капаете ее в тарелку, чтобы охладить и сразу же   в руках пальцами  скатываете шарик.Если скатывается - значит сироп готов.

  Затем 3 яичных белка взбиваете в пену,добавив несколько капель лимонного сока.
  Когда будет пена, медленно вливаете ( при непрерывном помешивании)  сироп.
  Взбивать до полного охлаждения смеси.

  ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 1186 | Добавил: valentina | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (1)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz