Отличной закуской будет приготовленное из куриного мяса и бринзы,рафаэло.
Для приготовления рафаэло из куриного мяса берёте 800 грамм куриного мяса,по 150 грамм оливон и бринзы, 3 яйца, пучок зелени укропа, несколько веточек зелени петрушки ( для украшения), соль и специи по вкусу.
С куриного филе снимаем кожу, после чего кладём его в кастрюльку с водой и отвариваем до готовности. Когда филе будет готово - пропускаем его через мясорубку. Из оливок удаляем косточки. Зелень укропа измельчаем .. Бринзу натираем на терке . 2 яйца отвариваем ,отделяем белки от желтков, белки измельчаем и смешиваем с натертой бринзой. В фарш добавляем сырое яйцо.соль и специи. тщательно перемешиваем..Из фарша делаем небольшие шарики. всередину которых кладем маслину. Обваливаем их в смеси бринзы с белком яйца. Кладём шарики на плоское блюдо и ставим на час в холодильник.
Затем обваливаем шарики в смеси бринзы с белком,выкладываем на блюдо горкой.Украшаем зеленью. Вот и всё,вкусноерафаэло с куриного мяса готово.
Приятного вам аппетита!
НАШИ СОВЕТЫ
Рафаэло из куриного мяса хорошо подходит как закуска.Подавать можно и к пиву.
|