Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 21
Для приготовления лимонного крема с карамельным соусом вам понадобится 550 мл жирных сливок,5 желтков,60грамм сахара,цедра 1 лимона,сахарная пудра для посыпки.
Для соуса:250 грамм сахара,150мл горячей воды.

Сначала доводим сливки до кипения.затем кладём измельченную цедру лимона и оставляем на 30минут настаиваться.
Разогреваем духовку до 150градусов.

Вновь доводим сливки на слабом огне до кипения.
В большой огнеупорной чаше взбиваем желтки с сахаром в пышный светлый крем.
Вливаем через сито тонкой струйкой приготовленные лимонные сливки,не прекращая взбивать смесь.

Разливаем крем по огнеупорным пиалам или формочкам,которые ставим в глубокую огнеупорную форму,вливаем в нее кипяток до середины стенок.
Потом накрываем форму фольгой и запекаем 40минут,после чего вынимаем кремы из большой формы с водой для остывания.
Охлаждаем не менее 3-х часов.

Для сиропа : в толстостенной кастрюльке ,помешивая,растворяем на слабом огне сахар.Затем нагреваем без размешивания,пока карамель не станет светло-коричневой.
Тонкой струйкойаккуратно вливаемгорячую воду и оставляем ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 1204 | Добавил: valentina | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz