Предлагаю
приготовить мясное суфле - пышное и вкусное блюдо.
Для приготовления мясного суфле вам понадобится 400 грамм свежего филе телятины,1 яйцо,100 грамм творога,1 ст.л. сливочного масла,по 50грамм тёртого сыра и пшеничного хлеба,4 ст.л. молока и соль по вкусу.
Хлеб нарезаем кубиками и замачиваем в молоке на 10 минут.
Отделяем яичный белок от желтка.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, пропускаем вместе с творогом и хлебом на мясорубке.
Затем в полученный фарш добавляем соль,желток,сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
Затем взбиваем белок в пышную пену и добавляем к фаршу.
Небольшие формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь-фарш.
Посыпаем мясное суфле натёртым на мелкой терочке сыром.Ставим на противень и в духовку..
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
Готовое блюдо охлаждаем и подаём на стол.
...
Читать дальше »