Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Что вас больше интересует в кулинарии?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 22

Для приготовления рыбного супчика вам понадобится 600 грамм белой рыбы и морепродуктов,2 ст.л. растительного масла,3 луковицы,2 зубчика чеснока,1 лук порей,1 черешок сельдерея,1 морковь,1 небольшой корнеплод фенхеля (на любителя),2 свежих помидора,1,5 литра воды,2 лавровых листика,щепотка шафрана,500 грамм твердого сыра.
Для айоли с красным перцем: 6 ст.л. майонеза,1 небольшой истолченный зубок чеснока,щепотка красной паприки.

Нарезаем рыбу и морепродукты кусочками по 5 см
.Морковь очищаем,моем и натираем на терке.Лук ,фенхель,лук-порей мелко нарезаем.Чеснок измельчаем на чесночнице.
Затем нагреваем растительное масло в большой кастрюле,в котором обжариваем на слабом огне лук,чеснок,лук порей,сельдерей,морковь,фенхель и помидоры в течении 8минут.
Заливаем овощи водой и доводим до кипения.Потом опускаем в бульон подготовленные рыбу и морепродукты,лавровый лист и варим 30 минут.

Для приготовления айоли с перцем надо смешать майонез с измельченным чесноком,паприкой.
Шумовкой выкладываем рыбу из бульона,измельчаем блендером и смешиваем с майонезн ... Читать дальше »
Категория: первые блюда | Просмотров: 1071 | Добавил: valentina | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


Этот сыр готовила еще моя мама и он такой вкусныйполучается ,просто прелесть.

Для приготовления голландского особого сыра берем
3 литра свежего молока,ставим на огонь и доводим до кипения.Затем добавляем 3 литра кислого молока и подогреваем,(но не кипятим!) чтобы отделилась сыворотка.После того,как сыворотка отделиться и масса приобретет консистенцию творога,-снимаем с огня и сразу-же отцеживаем.

Надо,чтобы быстро отцедить сыворотку и творожную массу еще теплой(это важно!) положить в эмалированную посуду,добавить щепотку соды,соль по вкусу,2 яйца,200грамм сливочного масла и быстро перемешать,вращая ложкой в одном направлении.От этого самого вращения и будет зависеть вкус и качество сыра.
Можно взбить миксером,но я делаю как делала мама,ложкой.Надо,чтобы получились маленькие пузырьки в сыре.

Затем кладём в миску или в марлю..и под пресс.

Если сразу в миску--получится более мягкий сыр и нежнее,а если под пресс--немного плотнее.Но все равно очень вкусно.
Попробуйте и вы будете довольны.Вам больше не придется покупать сыр в магазине--вы просто не захотите кушать магазинный сыр,попробовав этот вкуснейший сыр.

ПРИЯТН ... Читать дальше »
Категория: Блюда из молока | Просмотров: 941 | Добавил: valentina | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz