Вход

Регистрация
Главная
 
Вкусняшка 

Интернет магазин Вишня

Поиск по сайту
Меню сайта
Категории раздела
Постные блюда [3]
Грибные блюда [1]
Блюда из сои. [1]
Блюда из яиц. [1]
Рыбные блюда [6]
Блюда из молока [1]
Мясные блюда [7]
первые блюда [4]
салаты [7]
закуски [4]
Сухарики [1]
Бутерброды [1]
соусы [1]
Натуральные приправы [2]
Десерты [14]
Вкусные сладости для сладкоежек.
выпечка [12]
напитки [6]
консервация [22]
лечебное питание [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 »
       Для приготовления яблочного кваса берем 1 кг яблок,100грамм изюма,700 грамм сахара,1ст.ложка сухих дрожжей,3 литра воды.

       Для того,чтобы приготовить яблочный квас,берем яблоки и тщательно их моем.
Затем очищаем их от семян и нарезаем их дольками и складываем их в приготовленную банку.

       Заливаем яблоки теплой кипяченой водой.
Когда  вода остынет,добавьте в квас изюм,дрожжи и сахар.
      Затем банку с квасом ставим в теплое, но не горячее, место на 12 часов,после чего квас процеживаем.
      Разливаем в чистые бутылки и ставим в прохладное место.Теперь можно пить яблочный квас.

                                      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: напитки | Просмотров: 1338 | Добавил: valentina | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (3)

     Для приготовления кабачков" зимних"  вам понадобится 4 кг самих кабачков.

     Для маринада:по 1стакану растительного масла,уксуса 9% и сахара, 1 ст.ложка сухой горчицы, 1 ч.л. черного молотого перца,1/3 стакан соли,1 головка чеснока и пучок зелени укропа.

     Кабачки вымыть,нарезать на кусочки среднего размера и сложить в эмалированную посуду.

     Готовим маринад: чеснок чистим,измельчаем,соединяем все ингридиенты,хорошо перемешиваем.

     Заливаем маринадом кабачки,оставляем на 3 часа,помешивая каждые 15 минут.
Затем раскладываем в литровые и пол литровые банки. Стерилизуем банки пол литровые 20 минут, а литровые 40 минут.
     После стерилизации банки закатываем металическими крышками,переворачиваем и накріваем одеялом.Оставляем остывать.

   Вот и все.Зимние кабачки готовы.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: консервация | Просмотров: 1200 | Добавил: valentina | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

 
  Для приготовления вкусного десерта с клубникой
вам потребуется пол кг свежей клубники, 250 грамм творога,
100 грамм жирных сливок,1,5 ст. ложки сахара ( можете сахар класть по вкусу),стакан ядер грецких орехов,2,5 ст.л. сахарной пудры.

     Клубнику измельчаем на блендере,добавляем сахарную пудру и
 аккуратно перемешиваем.
     Творог взбиваем миксером,добавляем сливки и сахар ,перемешиваем.
     Ядра грецких орехов измельчаем на мясорубке.

    Теперь клубничную массу выкладываем в креманки.
    На неё кондитерским шприцом выдавливаем творожный крем.Посыпаем молотыми грецкими орехами,украшаем на свой вкус.

    Вот и всё,ничего сложного в приготовлении клубники со сливками нет.

           ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!
Категория: Десерты | Просмотров: 979 | Добавил: valentina | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

     Для приготовления капусты провансаль потребуется: 3кг капусты, 
3 головки чеснока,0,5 кг морковки .
Для рассола:
1,5 л воды
... Читать дальше »
Категория: консервация | Просмотров: 1824 | Добавил: valentina | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

 Предлагаю приготовить мясное суфле - пышное и вкусное блюдо.

    Для приготовления мясного суфле вам понадобится  400 грамм свежего филе телятины,1 яйцо,100 грамм творога,1 ст.л. сливочного масла,по 50грамм тёртого сыра и пшеничного хлеба,4 ст.л. молока и соль по вкусу.

    Хлеб нарезаем кубиками и замачиваем в молоке на 10 минут.
Отделяем яичный белок от желтка.
 Мясо нарезаем небольшими кусочками, пропускаем вместе с творогом и хлебом на мясорубке.
    Затем в полученный фарш добавляем соль,желток,сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
    Затем взбиваем белок в пышную пену и добавляем к фаршу.

Небольшие формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь-фарш.
 Посыпаем мясное суфле натёртым на мелкой терочке сыром.Ставим на противень и в духовку..
  Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
 Готовое блюдо охлаждаем и подаём на стол.
... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1362 | Добавил: valentina | Дата: 30.04.2012 | Комментарии (0)


Отличной закуской будет приготовленное из куриного мяса и бринзы,рафаэло.

        Для приготовления рафаэло из куриного мяса берёте 800 грамм куриного мяса,по 150 грамм оливон и бринзы, 3 яйца, пучок зелени укропа, несколько веточек зелени петрушки ( для украшения), соль и специи по вкусу.

       С куриного филе снимаем кожу, после чего кладём  его в кастрюльку с водой и отвариваем до готовности.
       Когда филе будет готово - пропускаем его через мясорубку.
       Из оливок удаляем косточки.
      Зелень укропа измельчаем ..
     Бринзу натираем на терке .
      2 яйца отвариваем ,отделяем белки от желтков, белки измельчаем и смешиваем с натертой бринзой.
      В фарш добавляем сырое яйцо.соль и специи. тщательно перемешиваем..Из фарша делаем ... Читать дальше »
Категория: закуски | Просмотров: 1531 | Добавил: valentina | Дата: 27.04.2012 | Комментарии (0)

Предлагаю вам попробовать самый простейший рецепт приготовления необычайно вкусных и полезных овощей.

     Для приготовления вам понадобится 8 штук небольшого лука-порея с зеленью,зелень петрушки и репчатого лука,соль и  молотый черный перец.
    Для соуса:150 мл растительного масла,30 мл уксуса.

    Порей моем и опускаем в большую кастрюлю с кипящей подсоленой водой и варим около 10 минут.
    Затем откидываем на дуршлаг,обдаём холодной водой,чтобы порей немного остыл.Обсушиваем на бумажном полотенце.

   Для соуса берём растительное масло и энергично взбиваем  его с уксусом,предварительно мелко  порезанной зеленью петрушки и лука.
   Солим и добавляем молотый перец по вкусу и снова взбиваем блендером.
    Порей раскладываем на большом блюде  с высокими стенками в один ряд и оливаем соусом.Украшаем петрушкой и зелёным луком на свой вкус. 

... Читать дальше »
Категория: закуски | Просмотров: 1038 | Добавил: valentina | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (0)

Предлагаю оригинальный рецепт вкусной закуски.

    Для её приготовления вам понадобится 450грамм молодого картофеля,1 неболшая цукини,100 грамм свежего молодого горошка,6 нарезанных маслин,55 грамм твёрдого сыра,1ст.л. свежей  рубленной мяты ( по вкусу,если не любите мяту,можно заменить её на зелень,которая вам нравится),5 свежих яиц,2 ст.л. растительного масла,листья салата для украшения.

   Молодой картофель надо отварить и нарезать кубиками.
   Цукини нарезать кружочками и слегка отварить. Горошек тоже отварить.
   Твёрдый сыр натираете на терке с большими отверствиями.
   Яйца слегка взбиваете.

   Затем нагреваете духовку до 180 градусов.
  Пока духовка нагревается,смешиваете в большой ёмкости подготовленные картофель,цукини,горошек,маслины,сыр и зелень или мяту.
  Добавляем взбитые яйца ,солим,добавляем перец по вкусу и перемешиваем. 

  На большой сковороде нагреваем  растительное масло,вливаем яично-овощную смесь и жарим без помешивания на очень ... Читать дальше »
Категория: закуски | Просмотров: 905 | Добавил: valentina | Дата: 24.04.2012 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для женщин
  • Природная лечебница

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz